Cerca nel blog

venerdì 24 maggio 2013

Bocconcini ai formaggi

Questo impasto si presta a molti ripieni ,anche dolce volendo si possono fare aggiungendo all'impasto 4 cucchiai di zucchero semolato,togliendo il formaggio e il pepe e alla fine dopo averle fritte passarle nello zucchero 

Ingredienti

250 gr di farina 250 gr di acqua ,10 gr di lievito fresco ,sale pepe formaggi misti grana emmenthal provoletta secca e pecorino olio per friggere

Procedimento
In una ciotola mescolare il lievito con l'acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero ,aggiungere la farina ,il sale il pepe ,mescolate con una frusta ,lasciare lievitare fino al raddoppio
al raddoppio sgonfiare l'impasto aggiungere il formaggio grana q.b. e i wurster 1 pacco tagliato a cubettini friggere a cucchiaiate ,lasciare sgocciolare su carta da cucina e servite ................




queste sono le frittelle dolci 

Nessun commento:

Posta un commento

se ti va lascia un commento