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giovedì 30 maggio 2013

Panini per hamburgher

ricetta  di cookaround








per 6 panini

280 g farina 00
120 ml latte
50 ml acqua
30 g burro
6 g lievito fresco
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaino sale

30 g circa semi di sesamo o papavero

Mettere nel boccale lievito, acqua, latte, burro morbido e zucchero.
1 min. vel 2 37°.poi 3- sec. vel 3. Aggiungere la farina e il sale 35 sec. a vel5-6 e poi2 min a spiga per ottenere poi un bell'impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina.
Lasciare lievitare almeno un'ora o comunque fino al raddoppio,prendere l'impasto
sgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e appiattirle un po

Spennellarle con acqua poi passarle sui semi di sesamo o papavero per farle attaccare.(io nn ce le ho messe xchè nn le avevo ,nn so dove comprarle e poi a noi nn piacciono )

Disporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora un 45 minuti. o di piu' dipende dalla temperatura che avete in casa
Cuocere a 200 gradi per 12 -15 minuti o fino a che li vedrete dorati.
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