Cerca nel blog

domenica 23 giugno 2013

Fagottini di melanzane



Ingredienti

1 kilo di melanzane
4 uova
Sale pepe formaggio q.b
farina
Olio per friggere
sugo di pomodoro fresco
Basilico
Provola fresca o scamorza
Prosciutto cotto

Preparazione
Privare le melanzane della buccia  affettarle per il lungo
Metterle sotto sale per 2 ore
Lavarle sotto l’acqua corrente
Asciugarle per bene
Prepariamo le uova con il sale il pepe il formaggio
Infariniamo le fette passiamole nell’uovo e friggiamole
Scolatele su carta paglia

 da infornare
Prendere una fetta appoggiarci una fettina di cotto un po’ di scamorza chiudere cn uno stuzzicandente  e adagiarle in una pirofila con un po’ di sugo preparato in precedenza


 crude

Una volta disposte una vicina all’altra mettere altro sugo un po’ di provola o scamorza basilico formaggio grana e infornare a forno caldo 180° per 15 min 

cotte



Nessun commento:

Posta un commento

se ti va lascia un commento