Cerca nel blog

venerdì 8 novembre 2013

Baccala' con patate


Ricetta

 Ingrediente
per 4 persone
700 gr di baccalà ammollato
1/2 cipolla 
origano
1 bicchiere di passato di pomodoro (o 6 pomodori pelati)
500 gr di patate
peperoncino o pepe 

Preparazione
Tagliare il baccalà tagliato a pezzi.regolari
.Fare imbiondire nell'olio la cipolla affettata sottilmentee  un pezzetto di peperoncino ,versarci poi i pomodori passati o spezzettati,unire anche l'origano,lasciare cuocere per 5 min a tegame coperto
Aggiungere le patate tagliate a fette spesse ,lasciare cuocere altri 5 min sempre coperto
Aggiungere il baccala'  a pezzi ,salare giusto un pizzico,portare a cottura circa 15-20 min
Se tende a seccarsi il sugo allungare un po' di acqua calda







3 commenti:

se ti va lascia un commento