Cerca nel blog

venerdì 29 novembre 2013

coni pizza

Con un semplice impasto di pizza ecco cosa potete offrire ai vostri ospiti e perchè no per una cena diversa 




Ricetta 
Impasto della pizza quella che usate di solito 
coni di alluminio
strutto per oleare i tubicini
mozzarella
pomodoro cotto in pentola con olio sale e basilico
Preparate un sugo semplice con olio sale e basilico 
preparate il vostro impasto per pizza che piu' preferite,fatelo lievitare
prendete i tubicini di alluminio ungerli bene con lo strutto ,prendete un pezzo di impasto tirarlo con il matterello ,cercate di fate un cerchio ,attaccarlo ai tubicini facendolo aderire bene ,togliere la pasta in eccesso,mettere in forno caldo 200°per 10 min ,adagiandoli su una teglia unta ...tirarli fuori ,sfilare i tubicini ,attenzione che scottano parecchio mettere il pomodoro cotto e la mozzarella ,rimetterli in forno per 3 min giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e servirli subito ...sono molto ustionanti 

2 commenti:

  1. Sicuramente saporitissimi è una specie di pizza a cono,complimenti per l'idea.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si esatto ,è un modo sfizioso di mangiarla in modo diverso ,grz :)

      Elimina

se ti va lascia un commento