Cerca nel blog

mercoledì 6 novembre 2013

Polpette di carne mista

A casa mia le polpette si fanno sempre cosi' ,di carne mista maiale e manzo o vitello,sono molto piu' saporite e morbide, a noi piacciono moltissimo




Ricetta

Ingredienti
  • 1/2 kg di carne tritata mista manzo e maiale
    2 panini raffermi
    2 uova
    una manciata di parmigiano reggiano grattugiato
    prezzemolo q.b.
    uno spicchio di aglio
    olio di semi di girasole
    sale q.b
    pepe q.b.
    Preparazione
    Ammollare nell’acqua il pane ,strizzatelo e mettetelo in una ciotola. Aggiungete le uova, la carne tritata il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato con l’aglio (se lo usate). Amalgamate bene il tutto e insaporite con sale e pepe.
    Formate delle polpette con il composto di carne e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele dall'’olio, mettetele su carta da cucina per eliminare l’eccesso di unto, servitele calde.



Nessun commento:

Posta un commento

se ti va lascia un commento