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lunedì 6 gennaio 2014

Stella di pandoro farcito

L'Epifania tutte le feste porta via si dice ...e con essa anche l'ultimo pandoro rimasto sotto l'albero visto che domattina si smonta tutto finalmente .Non ce la faccio piu' ,ogni 2-3 a mettere al suo posto le palline e le decorazioni dell'albero che il mio adorato Charlie porta in giro per tutta casa ...non vedo l'ora di tornare alla normalita' e avere un salotto in ordine
Passiamo alla ricetta semplice e veloce



1 pandoro ,il mio era da 750 gr
1 confezione da 250 gr di mascarpone
1/2 tazzina di caffe' leggermente zuccherata
200 gr circa di panna gia' montata

bagna
150 gr di latte caldo
1/2 tazzina da caffe' di liquore  baileys o quello che vi piace

Procedimento
In una ciotola mettere il mascarpone e con una frusta iniziare a lavorarlo a crema ,aiutatevi con il cafe' ,montare la panna e aggiungerla alla crema
Tagliare il pandoro a fette larghe 1 dito o piu' dipende da quanti starti volete farcirlo
bagnate con un pennello con la bagna ogni fetta ,posizionate la base del pandoro sul piatto di portata,bagnare la base ,con la spatola iniziate a distribuire la crema fino alle punte ,coprire con un 'altra fetta messa di sbieco alla precedente ,altra crema e altre fette ,terminate con l'ultima fetta e con una sach a poch decoratela a piacere
Terminate con ciuffetti di crema rimasta e gocce di cioccolata .
Mettete in frigo fino al momento di servirlo
Come tagliare la stella ,partire dall'alto come se tagliaste una torta facendo una fettina di 3-4 fettine in verticale e larga circa 3.-4 cm  in orizzontale ,e mano mano si scende di strati e fettine




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