Cerca nel blog

mercoledì 12 marzo 2014

L'amatriciana

Vi sembrera' strano ,ma non avevo mai mangiato l'amatriciana ...e si mai !! Guardando un post della mia amica Terry mi è venuta voglia di farla ,ho solo fatto una modifica secondo il mio gusto ma a detta di un'altra amica non è proprio la vera amatriciana che si fa ad Amatrice un paese della provincia di Rieti ,ma comunque come prima volta non è stata male ,anzi è stata troppo buona..persino mio figlio l'ha mangiata ,lui che di questi sughi non ne vuol sentire parlare e tanto meno assaggiare ..alla fine hanno detto "Buona la rifai?? 
Passiamo ala ricetta semplice ma di gusto ottimo





RICETTA

per 4 persone 

300 gr di bucatini
400 gr di pelati tritati 
peperoncino
guanciale 70 gr
pecorino
procedimento
in una padella senza olio ne grassi ho messo il guanciale a cubetti l'ho fatto cuocere fino a quando non è diventato trasparente/ bianco ..l'ho scolato dal grasso e messo da parte ,nella stessa padella ho messo i pelati tritati il peperoncino e il sale ed ho lasciato cuocere x circa 20 mi a fuoco medio
ho cotto i bucatini e li ho conditi con il sughetto ,una spolverata di pecorino 

2 commenti:

  1. Stavo cercando la ricetta della Salsa ai peperoni per linkarti nel mio post e ho letto questa .... grazie!! Originale o non originale, ci credo fosse stata buonissima! Un bacio amica mia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e purtroppo lo è ,ne mangerei un piatto anche ora ,bacioni Terry

      Elimina

se ti va lascia un commento